Автор | Сообщение |
---|
Диана Админка )
| Тема: Болталка Чт Июн 13 2013, 21:06 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
не 10, а 9 шт...ириса уже нету, сняли его...я проверю все ли в наличии и напишу тебе )
o.k., jdu. kajdogo po odnomu. mojet Taskanu 2 wtuki vozmu ну ты мне сразу скажи, чтобы мама сложила и подарок выбери тоже ) | |
|
| |
Ламия
Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Болталка Вс Июн 30 2013, 21:11 | |
| - Диана пишет:
Мини набор Эвиденс 12,00 1.ЕDP 7,5мл 2.Крем для тела 50мл 3.Гель для душа 50мл 4.КосметичкаДинусь, я забрала миники и органайзер, я хочу еще этот набор + евиденс в подарок. если есть шампунь против выпадения, тоже положи попадает ли еще подарок? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Вт Июл 02 2013, 12:18 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
Мини набор Эвиденс 12,00 1.ЕDP 7,5мл 2.Крем для тела 50мл 3.Гель для душа 50мл 4.КосметичкаДинусь, я забрала миники и органайзер, я хочу еще этот набор + евиденс в подарок. если есть шампунь против выпадения, тоже положи попадает ли еще подарок? ок ) шампунь есть в наличии, но для второго подарка тебе не хватает | |
|
| |
aydan
Настроение : отличное)))
| Тема: Re: Болталка Вт Июл 02 2013, 19:42 | |
| Dina privet kak ponat daetsa vtorim podarkom na 55 man? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Вт Июл 02 2013, 21:43 | |
| - aydan пишет:
- Dina privet kak ponat daetsa vtorim podarkom na 55 man?
привет ) заказываешь на 55, первый подарок выбираешь за 25, вторым дается палитра | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Июл 03 2013, 20:25 | |
| - Диана пишет:
Для ярких модниц! Будьте самой яркой и модной этим летом! Создавайте свой образ!
Состав набора: Увлажняющая Губная Помада-Крем, 62 Дамасская Роза, 3,7г + Салфетки для Снятия Макияжа + Водостойкая Тушь для Ресниц "Разделение и Объем" – Черный, 9мл dobav ewe eto k zakazu =) i skaji wto moqu 2m podarkom vzat? wto xorowego est sredi podarkov v nalicii? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Болталка Ср Июл 03 2013, 23:45 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
Для ярких модниц! Будьте самой яркой и модной этим летом! Создавайте свой образ!
Состав набора: Увлажняющая Губная Помада-Крем, 62 Дамасская Роза, 3,7г + Салфетки для Снятия Макияжа + Водостойкая Тушь для Ресниц "Разделение и Объем" – Черный, 9мл dobav ewe eto k zakazu =) i skaji wto moqu 2m podarkom vzat? wto xorowego est sredi podarkov v nalicii? ок, посмотри здесь Подарки, кот. в наличии | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Чт Июл 04 2013, 04:23 | |
| - Диана пишет:
подарок за заказ от 25 купальник размер М и Л В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ М И Л vot eto L razmer poloji plz, zavtra zaberu | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Чт Июл 04 2013, 10:53 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
подарок за заказ от 25 купальник размер М и Л В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ М И Л vot eto L razmer poloji plz, zavtra zaberu ок ) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Сб Июл 06 2013, 09:32 | |
| - Диана пишет:
сумка пляжная 3,00 еще такой цвет есть еще такая есть (ручки как у первых двух, хотя на фото другие) Razmer kakoy? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Сб Июл 06 2013, 12:46 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
сумка пляжная 3,00 еще такой цвет есть еще такая есть (ручки как у первых двух, хотя на фото другие) Razmer kakoy? 40 на 40 | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Пт Июл 26 2013, 04:51 | |
| - Диана пишет:
Удлиняющая Тушь 360°100% охват ресниц и двойная длинаЗапатентованная инновация: щеточка 2 в 1. Впервые одна щеточка объединяет в себе щеточку, причесывающую ресницы, и сферический кончик. Это позволяет прокрасить 100% ресниц, чтобы каждая из них стала длиннее. Мягкая текстура, стойкость 12 часов. v podarok - davay etu tuw | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Пт Июл 26 2013, 10:16 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
Удлиняющая Тушь 360°100% охват ресниц и двойная длинаЗапатентованная инновация: щеточка 2 в 1. Впервые одна щеточка объединяет в себе щеточку, причесывающую ресницы, и сферический кончик. Это позволяет прокрасить 100% ресниц, чтобы каждая из них стала длиннее. Мягкая текстура, стойкость 12 часов. v podarok - davay etu tuw у тебя до подарка не хватает еще 5,00 | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Пт Июл 26 2013, 20:31 | |
| - Диана пишет:
привет ) заказываешь на 55, первый подарок выбираешь за 25, вторым дается палитра Набор все еще дается вторым подарком? или что-то еще может дается вторым подарком? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Болталка Пт Июл 26 2013, 20:34 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
привет ) заказываешь на 55, первый подарок выбираешь за 25, вторым дается палитра Набор все еще дается вторым подарком? или что-то еще может дается вторым подарком? сейчас вторым подарком дают это , т. вода100мл | |
|
| |
aydan
| Тема: Re: Болталка Пн Июл 29 2013, 16:33 | |
| Dina privet rozovaya tuw est u teba v nalicii? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Пн Июл 29 2013, 17:28 | |
| - aydan пишет:
- Dina privet rozovaya tuw est u teba v nalicii?
привет ) да, есть ) | |
|
| |
aydan
| Тема: Re: Болталка Пн Июл 29 2013, 18:28 | |
| - Диана пишет:
привет ) да, есть ) Dina za 7 man mojno?rozovuyu tuw? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Пн Июл 29 2013, 23:14 | |
| - aydan пишет:
- Диана пишет:
привет ) да, есть ) Dina za 7 man mojno?rozovuyu tuw? ты какую хочешь, простую или водостойкую? | |
|
| |
aydan
| Тема: Re: Болталка Вт Июл 30 2013, 06:31 | |
| | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Вт Июл 30 2013, 10:15 | |
| - aydan пишет:
- a mne raznici netu))
ок, она так и стоит...скажу маме чтобы положила вместе с кремом | |
|
| |
aydan
| Тема: Re: Болталка Вт Июл 30 2013, 11:15 | |
| ok ya seqodna xocu zabrat)Dina 14 man ya doljna da? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Вт Июл 30 2013, 15:01 | |
| - aydan пишет:
- ok ya seqodna xocu zabrat)Dina 14 man ya doljna da?
сегодня ты не успеешь, потерпи и возьмешь все сразу...чтобы Кама 2 раза не бегала | |
|
| |
aydan
| Тема: Re: Болталка Вт Июл 30 2013, 16:27 | |
| - Диана пишет:
сегодня ты не успеешь, потерпи и возьмешь все сразу...чтобы Кама 2 раза не бегала da znayu ya s Nermimwkoy uje obqovorila posle zavtro zaberu vse vmeste)14 man da? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Болталка Вт Июл 30 2013, 16:50 | |
| - aydan пишет:
- Диана пишет:
сегодня ты не успеешь, потерпи и возьмешь все сразу...чтобы Кама 2 раза не бегала da znayu ya s Nermimwkoy uje obqovorila posle zavtro zaberu vse vmeste)14 man da? да ) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Вт Июл 30 2013, 20:24 | |
| - Диана пишет:
Набор "Бархатная нежность" 12,00 3 хита для непередаваемой нежности Вашей кожи! Состав набора: Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия, тюбик 75мл + Очищающий Гель для Лица, тюбик 200мл + Гель для Душа "Цветок Хлопка Индии", флакон 200мл Компоненты растительного происхождения: Экстракт цветка Хлопка Индии, водный экстракт Гамамелиса БИО, экстракт Ромашки, моющая основа растительного происхождения, экстракт Арники (Arnica Chamissonis) ГДД из той же серии жардинс ду монде только желтого цвета с иланг-иланг? есть у тебя в наличии? И почем?) | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Вт Июл 30 2013, 22:00 | |
| - Ламия пишет:
ГДД из той же серии жардинс ду монде только желтого цвета с иланг-иланг? есть у тебя в наличии? И почем?) нет, Иланга нету в наличии | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Июл 31 2013, 08:39 | |
| - Диана пишет:
нет, Иланга нету в наличии а во сколько обойдется если заказать? Может мне тени поменять на иланг? Гдд? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Июл 31 2013, 09:59 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
нет, Иланга нету в наличии а во сколько обойдется если заказать? Может мне тени поменять на иланг? Гдд? 4,00...тени я уже отправила в БАку | |
|
| |
aydan
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 01 2013, 12:21 | |
| Dina spasibo mama zabrala.a duxi zakazalis?k tebe dowli ili ewe net? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 01 2013, 13:03 | |
| - aydan пишет:
- Dina spasibo mama zabrala.a duxi zakazalis?k tebe dowli ili ewe net?
еще не пришли, этих духов не было | |
|
| |
cherry31
Настроение : супер))))
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 01 2013, 13:23 | |
| Дин,ты Локситан никогда не заказывала?я их мылом пользуюсь,оно закончилось.тут посмотрела--грабёж!7-8 ман. ------- Юлия....
| |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 01 2013, 14:03 | |
| - cherry31 пишет:
- Дин,ты Локситан никогда не заказывала?я их мылом пользуюсь,оно закончилось.тут посмотрела--грабёж!7-8 ман.
дай ссылку, посмотрю ) | |
|
| |
cherry31
Настроение : супер))))
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 01 2013, 14:11 | |
| Поищу скину.ты заказ в нм видела?)) ------- Юлия....
| |
|
| |
aydan
| Тема: Re: Болталка Пт Авг 02 2013, 06:12 | |
| - DДиана пишет:
еще не пришли, этих духов не было i Dina kak ne bilo.zakoncalis ili kak? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Пт Авг 02 2013, 13:20 | |
| - aydan пишет:
- DДиана пишет:
еще не пришли, этих духов не было i Dina kak ne bilo.zakoncalis ili kak? да, закончилось | |
|
| |
Лазурный берег
| Тема: Re: Болталка Сб Авг 03 2013, 19:48 | |
| Посмотрела ))) я хочу тот который за 30,00 ман ( духи + лосьон для тела) У мамы будет он ? когда вещи придут , пойду забирать и его тоже возьму )))) Можно ? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Сб Авг 03 2013, 20:19 | |
| - Лазурный берег пишет:
- Посмотрела ))) я хочу тот который за 30,00 ман ( духи + лосьон для тела) У мамы будет он ? когда вещи придут , пойду забирать и его тоже возьму )))) Можно ?
ок, скажу маме чтобы отложила для тебя его ) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Вс Авг 04 2013, 16:56 | |
| - Диана пишет:
Стимулирующий Шампунь от Выпадения Волос 8,00 Сильные волосы от корней до кончиков Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Белый Люпин, который обладает свойством останавливать выпадение волос. Экстракт Белого Люпина, включенный в мягкую кремовую текстуру шампуня, укрепляет волосяную луковицу, стимулируя микроциркуляцию в коже головы. Ваши волосы становятся более крепкими, сильными и выносливыми 200мл Dina, a ampul ot vipadeniya net v nalicii? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Вс Авг 04 2013, 19:28 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
Стимулирующий Шампунь от Выпадения Волос 8,00 Сильные волосы от корней до кончиков Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Белый Люпин, который обладает свойством останавливать выпадение волос. Экстракт Белого Люпина, включенный в мягкую кремовую текстуру шампуня, укрепляет волосяную луковицу, стимулируя микроциркуляцию в коже головы. Ваши волосы становятся более крепкими, сильными и выносливыми 200мл Dina, a ampul ot vipadeniya net v nalicii? нет | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 13 2013, 11:39 | |
| - Диана пишет:
Набор для волос 12,00
Набор «Экстренная подзарядка» 12,00 Тонус и свежесть Состав набора:Гель для Душа «Зеленый Лимон Мексики», 200 мл Шариковый Дезодорант Антиперспирант «Зеленый Лимон Мексики», 50 мл Очищающий Шампунь с Крапивой, 200 мл Компоненты растительного происхождения: экстракты зеленого Лимона Мексики; экстракт Крапивы БИО, водный экстракт Гамамелиса БИО, моющая основа растительного происхождения
posledniy nabor gdd ispanskiy qranat +wampun s kameliyey dla molodosti volos ostav dla mena s toscane zaberu | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 13 2013, 12:25 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
posledniy nabor gdd ispanskiy qranat +wampun s kameliyey dla molodosti volos ostav dla mena s toscane zaberu ок ) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 13 2013, 14:24 | |
| Dina, ot Yves Rosher ili daje ot Rico mojew posovetovat krem dla zakuporivaniya por? 25+ | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 13 2013, 14:39 | |
| - Диана пишет:
- Интенсивно увлажняет кожу;
- Защищает от вредного воздействия солнечных лучей;
- Делает кожу нежной, сияющей и безупречной.
Защищенная, глубоко и интенсивно увлажненная Ваша кожа излучает красоту!
Без парабенов, минеральных масел и красителей. Протестировано под дерматологическим контролем. Подходит для нормальной и смешанной кожи. | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 13 2013, 14:40 | |
| забронируй да для меня) П.с. его летом можно да использовать?) | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 09:31 | |
| - Ламия пишет:
- забронируй да для меня)
П.с. его летом можно да использовать?) он уже на брони, есть такой же но без защиты от солнца | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 10:53 | |
| - Диана пишет:
- он уже на брони, есть такой же но без защиты от солнца
и почем? Та же цена? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 11:22 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
- он уже на брони, есть такой же но без защиты от солнца
и почем? Та же цена? 10ман | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 13:44 | |
| - Диана пишет:
- 10ман
o.k davay) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 14:04 | |
| | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 14:05 | |
| Дина, это есть ? Или даже тот за 12 с кремом для тела? Один из этих наборов оставь да мне | |
|
| |
| Болталка | |
|