Автор | Сообщение |
---|
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 14:05 | |
| Дина, это есть ? Или даже тот за 12 с кремом для тела? Один из этих наборов оставь да мне | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 14:47 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
- 10ман
o.k davay) когда ты хочешь его забрать? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 14:48 | |
| - Ламия пишет:
- Дина, это есть ? Или даже тот за 12 с кремом для тела? Один из этих наборов оставь да мне
оба есть, какой именно? | |
|
| |
Ламия
Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 15:39 | |
| - Диана пишет:
- оба есть, какой именно?
то что за 7 | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 15:40 | |
| - Диана пишет:
- когда ты хочешь его забрать?
на днях когда тоскана прибудет или еще раньше | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 18:41 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
- когда ты хочешь его забрать?
на днях когда тоскана прибудет или еще раньше если раньше, то точно скажи...чтобы я маму предупредила, Таскана придет через 10 дней | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 18:46 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
- оба есть, какой именно?
то что за 7 ок, в подарок что? | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 18:51 | |
| - Диана пишет:
- ок, в подарок что?
какой иодарок? Из того что в наличии попадает что то? А сколько набралось? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 19:16 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
- ок, в подарок что?
какой иодарок? Из того что в наличии попадает что то? А сколько набралось? у тебя гель с шампунем 8,00, этот набор 7,00 и еще крем голубой 10,00 итого ровно 25,00 получается | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 19:23 | |
| что еще есть из подарков в наличии? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 19:26 | |
| - Ламия пишет:
- что еще есть из подарков в наличии?
больше ничего нету | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 19:38 | |
| может подарок оставишь, потом что нибудь возьму? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 14 2013, 19:39 | |
| - Ламия пишет:
- может подарок оставишь, потом что нибудь возьму?
ок ) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 15 2013, 13:44 | |
| - Диана пишет:
Набор "Пляжный" 18,00 Насладитесь летом с растительной косметикой Ив Роше! Состав набора: Увлажняющее Молочко после Загара 3в1Одним прикосновением нежнейшее молочко смягчит и увлажнит кожу, сохранив Ваш загар надолго. Его аромат масла Моной останется на коже легкой вуалью. Флакон, 150мл Молочко для Загара SPF 6Молочко для интенсивного загара гарантирует Вам яркий интенсивный загар и увлажнение кожи. Протестировано под дерматологическим контролем. + в подарок пляжная термосумочка для кремов за кремы от солнца можно не беспокоиться - не нагреются и не испортятся!! + очки Вот это?))) | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 15 2013, 14:42 | |
| да, в этом наборе такое же ср-во про кот. ты спрашивала, только в виде крема...а то было масло | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 15 2013, 17:06 | |
| - Диана пишет:
- да, в этом наборе такое же ср-во про кот. ты спрашивала, только в виде крема...а то было масло
ладно, Динусь, а можно отдельно молочко для загара возьму из этого набора?) С очками? За пол цены? Или за ту цену какую предложишь? Можно? Можно?))) | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Пт Авг 16 2013, 10:18 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
- да, в этом наборе такое же ср-во про кот. ты спрашивала, только в виде крема...а то было масло
ладно, Динусь, а можно отдельно молочко для загара возьму из этого набора?) С очками? За пол цены? Или за ту цену какую предложишь? Можно? Можно?))) ок, напиши мне общий список того что ты хочешь...я уже запуталась | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Пт Авг 16 2013, 13:36 | |
| - Диана пишет:
- ок, напиши мне общий список того что ты хочешь...я уже запуталась
Набор для маникюра+увлажняющий крем гидра вежеталь+молочко ДЛЯ Загара (с очками ) + гель и шампунь+подарок (потом заберу)=? 41Манат? Пы.сы. может что то и забыла.....а еще тоскана с подарком+28манат Пы.пы.сы.тас 9мвнат не хватает.....а можно мне на 41манат евиденс в подарок? ))) | |
|
| |
Диана Админка )
| |
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Пт Авг 16 2013, 21:41 | |
| - Диана пишет:
- у тебя 47 получается, добавь еще что-нибудь и бери Эвик )
А что есть у тебя на 3 маната? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Пт Авг 16 2013, 22:38 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
- у тебя 47 получается, добавь еще что-нибудь и бери Эвик )
А что есть у тебя на 3 маната? крем для рук или бальзам для губ )) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Сб Авг 17 2013, 14:40 | |
| А апликатор для маникура есть? Давай его положи | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Сб Авг 17 2013, 16:25 | |
| - Ламия пишет:
- А апликатор для маникура есть? Давай его положи
да, он с Тосканой придет ) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Сб Авг 17 2013, 22:48 | |
| - Диана пишет:
Набор "Путешествие " 20,00
В него входят: 1.Тушь для ресниц водостойкая 2.Крем для рук 30мл 3.Гель для душа 200мл 4. Пробник духов 5мл 5.Дорожная сумка молочного цвета 48 x 24 x 27 cm Etot nabor ewe est u teba? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Сб Авг 17 2013, 22:50 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
Etot nabor ewe est u teba? да, есть ) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Пн Авг 19 2013, 06:23 | |
| - Диана пишет:
Набор "Пляжный" 18,00 Насладитесь летом с растительной косметикой Ив Роше! Состав набора: Увлажняющее Молочко после Загара 3в1Одним прикосновением нежнейшее молочко смягчит и увлажнит кожу, сохранив Ваш загар надолго. Его аромат масла Моной останется на коже легкой вуалью. Флакон, 150мл Молочко для Загара SPF 6Молочко для интенсивного загара гарантирует Вам яркий интенсивный загар и увлажнение кожи. Протестировано под дерматологическим контролем. + в подарок пляжная термосумочка для кремов за кремы от солнца можно не беспокоиться - не нагреются и не испортятся!! + очки Ты не сказала за сколько ты даешь отдельно молочко) для загара, без очков и с очками))) | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Пн Авг 19 2013, 10:08 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
Набор "Пляжный" 18,00 Насладитесь летом с растительной косметикой Ив Роше! Состав набора: Увлажняющее Молочко после Загара 3в1Одним прикосновением нежнейшее молочко смягчит и увлажнит кожу, сохранив Ваш загар надолго. Его аромат масла Моной останется на коже легкой вуалью. Флакон, 150мл Молочко для Загара SPF 6Молочко для интенсивного загара гарантирует Вам яркий интенсивный загар и увлажнение кожи. Протестировано под дерматологическим контролем. + в подарок пляжная термосумочка для кремов за кремы от солнца можно не беспокоиться - не нагреются и не испортятся!! + очки Ты не сказала за сколько ты даешь отдельно молочко) для загара, без очков и с очками))) ну здрасти )) мы же договорились с очками за пол-цены (9 ман) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 20 2013, 05:44 | |
| - Диана пишет:
Набор клатч+мини-блеск+мини-тушь 6,00 на брони Ewe est takoy? Ili posledniy na broni? (( | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 20 2013, 10:39 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
Набор клатч+мини-блеск+мини-тушь 6,00 на брони Ewe est takoy? Ili posledniy na broni? (( узнаю у мамы | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 20 2013, 10:49 | |
| V douglas toje zaglani plz | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 20 2013, 14:51 | |
| - Диана пишет:
- узнаю у мамы
Canik, uznala u Mami? Est nabor? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 20 2013, 17:16 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
- узнаю у мамы
Canik, uznala u Mami? Est nabor? нет, она пока не ответила мне | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 20 2013, 17:33 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
- узнаю у мамы
Canik, uznala u Mami? Est nabor? да, есть ) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 20 2013, 21:13 | |
| Nabor lotos ewe budet u teba? Warikoviy+gdd | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 20 2013, 21:19 | |
| - Ламия пишет:
- Nabor lotos ewe budet u teba? Warikoviy+gdd
нет, в ближ. время не будет...твоя Таскана пришла, у тебя никаких изменений не будет? чтобы я маме написала что тебе положить ) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 21 2013, 09:59 | |
| - Диана пишет:
- нет, в ближ. время не будет...твоя Таскана пришла, у тебя никаких изменений не будет? чтобы я маме написала что тебе положить )
Да, пусть соберет все что мое. Кст эко шампунь Джамили. Наверно сама заберет )) Заодно мне напиши что заберу и сколько должна) Спасибо) | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 21 2013, 11:35 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
- нет, в ближ. время не будет...твоя Таскана пришла, у тебя никаких изменений не будет? чтобы я маме написала что тебе положить )
Да, пусть соберет все что мое. Кст эко шампунь Джамили. Наверно сама заберет )) Заодно мне напиши что заберу и сколько должна) Спасибо) гель+шампунь 8,00 голубой крем с защитой 25 12,00 набор Лотос 7,00 тушь секси пулп 8,00 ман. набор Чибо 12,00 крем для загара с защитой 6 9,00 аппликатор для ногтей 4,00 очки 0,00 Эвиденс 50МЛ 0,00 т. вода Таскана 50мл 28,00 в подарок набор из 3 сумок итого: 88,00 эко шампунь 5,00 Джамиля | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 21 2013, 19:59 | |
| - Диана пишет:
- гель+шампунь 8,00
голубой крем с защитой 25 12,00 набор Лотос 7,00 тушь секси пулп 8,00 ман. набор Чибо 12,00 крем для загара с защитой 6 9,00 аппликатор для ногтей 4,00 очки 0,00 Эвиденс 50МЛ 0,00 т. вода Таскана 50мл 28,00 в подарок набор из 3 сумок итого: 88,00 эко шампунь 5,00 Джамиля Спасибо большое )) все супер) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 22 2013, 11:28 | |
| - Диана пишет:
Крем, устраняющий следы усталости, отечность и темные круги под глазами 10,00 на брони''Свежий'' взгляд в мгновение ока! Гелеобразная текстура крема моментально снимает ощущение усталости, увлажняет и смягчает кожу контура глаз. Сразу после нанесения крема появляется ощущение свежести на коже, следы усталости исчезают. Через некоторое время после регулярного использования "мешки" под глазами проходят, взгляд больше не выглядит уставшим. День за днем контур глаз преображается!
Крем используется днем и/или ночью. Выдавите небольшое количество средства, нанесите его на кожу вокруг глаз с помощью легких похлопывающих движений для лучшего впитывания. Затем совершите разглаживающие движения пальцем от внутренней к внешней стороне глаза. Крем настолько легкий и свежий, что может использоваться в любое время дня. Для оптимального ощущения свежести в любое время дня наносите крем до висков и на зону между бровями, совершая лёгкие точечные надавливания, по направлению от внутренного угла глаза к внешнему. Тюбик 15мл Такой крем хочу....на него есть скидка?))) Я бы 1 взяла или в наличии может есть у тебя?
Последний раз редактировалось: Ламия (Чт Авг 22 2013, 11:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 22 2013, 11:36 | |
| - Ламия пишет:
- Dina, ot Yves Rosher ili daje ot Rico mojew posovetovat krem dla zakuporivaniya por? 25+
Ответь плз | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 22 2013, 15:47 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
Крем, устраняющий следы усталости, отечность и темные круги под глазами 10,00 на брони''Свежий'' взгляд в мгновение ока! Гелеобразная текстура крема моментально снимает ощущение усталости, увлажняет и смягчает кожу контура глаз. Сразу после нанесения крема появляется ощущение свежести на коже, следы усталости исчезают. Через некоторое время после регулярного использования "мешки" под глазами проходят, взгляд больше не выглядит уставшим. День за днем контур глаз преображается!
Крем используется днем и/или ночью. Выдавите небольшое количество средства, нанесите его на кожу вокруг глаз с помощью легких похлопывающих движений для лучшего впитывания. Затем совершите разглаживающие движения пальцем от внутренней к внешней стороне глаза. Крем настолько легкий и свежий, что может использоваться в любое время дня. Для оптимального ощущения свежести в любое время дня наносите крем до висков и на зону между бровями, совершая лёгкие точечные надавливания, по направлению от внутренного угла глаза к внешнему. Тюбик 15мл Такой крем хочу....на него есть скидка?))) Я бы 1 взяла или в наличии может есть у тебя? это цена со скидкой уже, в наличии должен быть один ) | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 22 2013, 15:48 | |
| | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Чт Авг 22 2013, 17:41 | |
| - Диана пишет:
Мини набор Эвиденс 12,00 1.ЕDP 7,5мл 2.Крем для тела 50мл 3.Гель для душа 50мл 4.КосметичкаНабор Эвиденс 30,00 Духи 50мл Лосьон для тела 200мл Набор Эвиденс 35,00 1. Духи 50мл 2.Духи 7,5мл 3.Гель для душа 50мл Набор Эвиденс 35,00 духи 50мл духи 7,5мл мыло 50гр А отдельно эвик 50мл почем дашь? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Болталка Чт Авг 22 2013, 18:41 | |
| | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 27 2013, 14:35 | |
| - Диана пишет:
мини-набор Со Эликсир 12,00 Есть такой наборчик на руках? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Вт Авг 27 2013, 14:42 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
мини-набор Со Эликсир 12,00 Есть такой наборчик на руках? да | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 28 2013, 07:04 | |
| Eclat d'Hiver Питательный крем Омега Такого больше нет в наличии? От Рико | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 28 2013, 07:08 | |
| - Диана пишет:
Дин, я такой крем брала у тебя....еще не использовала правда ;) можно я доплачу еще 3маната и поменяю вот на этот набор? | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 28 2013, 10:18 | |
| - Ламия пишет:
- Eclat d'Hiver Питательный крем Омега
Такого больше нет в наличии? От Рико ты про этот? 1шт есть в наличии ) | |
|
| |
Диана Админка )
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 28 2013, 10:19 | |
| - Ламия пишет:
- Диана пишет:
Дин, я такой крем брала у тебя....еще не использовала правда ;) можно я доплачу еще 3маната и поменяю вот на этот набор? ты другой брала, за 12...а этот 10 отдельно стоит | |
|
| |
Ламия
| Тема: Re: Болталка Ср Авг 28 2013, 10:30 | |
| Да, я поняла. Я и говорю, поменяешь мне один крем на этот набор с доплатой 3манат? | |
|
| |
| Болталка | |
|